Bauchspeck und Schinkenspeck


Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bauchspeck und Schinkenspeck
19-12-2016, 06:42 PM
Beitrag #1
Bauchspeck und Schinkenspeck
Hab heute je 1Kg Bauchfleisch und Schweineschulter trocken gepökelt und einvaccuumiert. Jetzt sind 10-14 Tage umröten im Kühli angesagt.

[Bild: fd58abb442665cd314f5b7ad4bde0717.jpg]

Die Pökelwürzmischung bestand aus Nitritpökelsalz, Zucker, Traubenzucker, Ascorbinsäure, Pfeffer, Wacholderbeeren, Senfkörner und Lorbeerblättern.

[Bild: 418763f301801c36ebe2b40b0401a3d0.jpg]

BBQ-PITBOYS Pitmaster
BBQ-PITBOYS offizielles Chapter Lauenburg
SmokejoeBBQ-authentic american BBQ
Let`s Wok 铁锅烹饪
Dutch Oven Cooking & Backing
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
19-12-2016, 11:21 PM
Beitrag #2
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Hallo,

da bin ich mal gespannt, wie es weiter geht

Liebe Grüße aus Oberbayern
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20-12-2016, 11:30 AM
Beitrag #3
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
ich auch! 28

Der beste Grund den ich hab fuer dieses Forum seid IHR!!!!
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
20-12-2016, 10:51 PM
Beitrag #4
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Heute beide Stücken gewendet damit die Flüssigkeit, die sich bildet, sich nicht an einer Stelle sammelt

BBQ-PITBOYS Pitmaster
BBQ-PITBOYS offizielles Chapter Lauenburg
SmokejoeBBQ-authentic american BBQ
Let`s Wok 铁锅烹饪
Dutch Oven Cooking & Backing
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
11-01-2017, 07:37 PM
Beitrag #5
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Morgen gehen die beiden Stücke für 8 Std in den Räucherofen

BBQ-PITBOYS Pitmaster
BBQ-PITBOYS offizielles Chapter Lauenburg
SmokejoeBBQ-authentic american BBQ
Let`s Wok 铁锅烹饪
Dutch Oven Cooking & Backing
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 01:23 AM
Beitrag #6
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Huhu,

dann ist es ja bald so weit

Liebe Grüße aus Oberbayern
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
12-01-2017, 03:54 PM
Beitrag #7
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
3 Räuchergänge a 8 Std.
Bei dem Sturm heute haben wir das Räuchern heute nachgelassen

BBQ-PITBOYS Pitmaster
BBQ-PITBOYS offizielles Chapter Lauenburg
SmokejoeBBQ-authentic american BBQ
Let`s Wok 铁锅烹饪
Dutch Oven Cooking & Backing
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-01-2017, 06:21 PM
Beitrag #8
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Huhu,

ist jetzt fertig?

Liebe Grüße aus Oberbayern
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18-01-2017, 07:04 PM (Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18-01-2017 07:05 PM von Smokeyjoe.)
Beitrag #9
RE: Bauchspeck und Schinkenspeck
Leider noch nicht. Unser Pavillion, in dem der Räucherofen steht, ist leider bei dem letzten Schnee komplett zusammengebrochen. Auf dem Dach liegt jetzt ne dicke Schnee-Eisschicht auf dem Dach und wir kommen nicht an den Ofen ran. Müssen jetzt warten bis das Eis weniger geworden ist und wir das Eis rausdrücken können. Momentan ist das zu schwer .

BBQ-PITBOYS Pitmaster
BBQ-PITBOYS offizielles Chapter Lauenburg
SmokejoeBBQ-authentic american BBQ
Let`s Wok 铁锅烹饪
Dutch Oven Cooking & Backing
Alle Beiträge dieses Benutzers finden
Add Thank You Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste
Current Thread Permissions
  You cannot post replies   [IMG] code is on
  You can edit your posts   [VIDEO] code is on
  You can delete your posts   Smilies is on
  You can vote in polls   MyCodes is on
  You cannot attach file in posts   HTML codes is off
  by: hackedconsoles.com  
Kontakt | Homepage | Nach oben | Zum Inhalt | Archiv-Modus | RSS-Synchronisation